Полезная информация

Справка ЦККИ

Как найти кредитную историю и что такое "справка ЦККИ"

В России 22 бюро кредитных историй. Ваши данные могут оказаться как в одном из них, так и в нескольких сразу. А информация внутри кредитной истории может как полностью совпадать, так и отличаться в разных бюро. Даже по одному и тому же кредиту. Чтобы получить полную и объективную картину о том, как вас оценят в банке, или просто удостовериться, что у вас все в порядке с финансовой репутацией, вам нужны все данные из всех бюро. Как найти все кредитные истории, и получить полную «картинку», рассказываем в этой статье.

Подробнее

Для чего нужен код субъекта кредитной истории?

Код субъекта кредитной истории – уникальный набор цифровых и буквенных символов, который индивидуально присваивается каждому заемщику при подписании кредитного договора или при обращении в Центральный каталог кредитной истории. Это «ключ», который необходим для идентификации владельца кредитной информации и получения из ЦККИ перечня кредитных бюро, где хранится его кредитная история. Узнайте, где находится ваша через наш сервис «Справка из ЦККИ»!

Подробнее

Как банки принимают решение о выдаче кредита

Внешне все выглядит просто. Вы приходите в банк, заполняете анкету, проходит какое-то время, и вам дают или не дают кредит. На самом же деле, за любым решением банка по кредиту стоит сложная процедура оценки заемщика. О том, как именно банки решают, выдать ли вам кредит, и что нужно сделать, чтобы кредит выдали, расскажем в этой статье.

Подробнее

Как получить выгодный кредит с плохой кредитной историей

Идеальных кредитных историй очень мало. Хороших – чуть больше. Остальные содержат сведения о просрочках и/или другие факты, которые портят качество документа и временно не позволяют заемщикам брать нормальные кредиты в нормальных банках. Однако есть как минимум один способ получить кредит сейчас и на довольно выгодных условиях. Даже при том, что кредитная история неидеальна. Все подробности, и реальные ситуации, когда этот способ сработал – в нашем небольшом материале на эту тему.

Подробнее

Регистрируйся с уверенностью

Мы обеспечиваем безопасность вашей личной информации, как если бы это была наша собственная.