Полезная информация

Хорошая кредитная история – хороший кредит

Хорошая кредитная история – хороший кредит

Пока одни банки прогнозируют последствия возможного кредитного дефолта, другие разрабатывают новые привлекательные предложения для заемщиков с хорошей кредитной историей. Причем, если раньше подобные предложения носили скорее формальных характер, то теперь они выражаются в конкретных процентах и суммах. Снижаются ставки, повышаются максимальные лимиты, смягчаются условия по всем видам кредитования.

Причем это касается не только крупных банков. Региональные кредитные организации и «крепкие середняки» также не остаются в стороне. Недавно о преференциях для отличников кредитной истории заявил банк «АГРОПРОМКРЕДИТ». Его специалисты рассчитали и заранее одобрили лимиты кредитования для этой категории заемщиков по потребительскому и автокредиту, а также по кредитным картам. Первыми преференции получат действующие клиенты банка.

Павел Ильин, заместитель председателя правления банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»:

- Льготные условия для клиентов банка с положительной кредитной историей – это очередной шаг Банка к повышению лояльности клиентов. Мы всегда стараемся отвечать клиентам взаимностью, благодарим их, что они выбрали наш банк. Теперь наши клиенты, которые добросовестно выполняли свои обязательства перед банком, могут воспользоваться льготными условиями кредитования.

Таким образом, заемщики с хорошей кредитной историей уже сейчас могут ощутить реальную выгоду от «вложений» в собственную финансовую репутацию. В дальнейшем преференции для таких заемщиков будут только расти. Банки, в конкурентной борьбе за надежных клиентов, будут предлагать им все более и более выгодные условия.

Проверить кредитную историю

Поделитесь

Получайте актуальные советы как сэкономить ваши деньги

Мы поможем вам разобраться в вашей кредитной истории

Регистрируйся с уверенностью

Мы обеспечиваем безопасность вашей личной информации, как если бы это была наша собственная.