Полезная информация

Исправить нельзя изменить

Исправить нельзя изменить

В этом предложении, как бы ни хотелось многим заемщикам, успевшим испортить состояние своей кредитной истории, запятую можно поставить только в одном месте, после первого слова. Если состояние главного кредитного документа оставляет желать лучшего, его нужно исправить.

Работа это кропотливая и трудоемкая, но другого выхода просто нет. Тем не менее все чаще заемщики получают предложения от разного рода «специалистов», предлагающих исправить кредитную историю здесь и сейчас, изъять из нее негативные факты. В лучшем случае эти предложения сомнительны, а чаще всего – просто незаконны. И естественно, неэффективны. Как не попасться на удочку мошенников?

Во-первых, уточним еще раз. Изменить кредитную историю невозможно. Можно исправить ошибочные данные, отраженные в ней и улучшить ее состояние, проведя ряд «восстановительных» мер, шаг за шагом, кредит за кредитом. Вычеркнуть негативные данные или переписать ее заново ну удастся.

Во-вторых, давайте рассмотрим типичные «обещания» мошенников. Как сообщает РБК, типичных модели всего три. Одни мошенники предлагают «заморозить» вашу кредитную историю на момент обращения в банк. Вторые – «вычеркнуть» из нее все данные, характеризующие вас, как заемщика, с негативной стороны. Эти для убедительности чаще всего представляются сотрудниками бюро кредитных историй. И, наконец, третий вариант. Мошенник утверждает, что он ас-хакер и может для вас взломать одну из самых защищенных баз данных. Все вышеперечисленное невозможно, запомните это, и ответьте отказом на предложение мошенника.

Что же делать, если состояние кредитной истории вас не устраивает? Внимательно прочитайте раздел нашего сайта, посвященный исправлению кредитной истории, начните действовать по указанному алгоритму, и через некоторое время ваша кредитная история позволит вам рассчитывать на те виды кредитования, которые вам необходимы!

Проверить кредитную историю

Поделитесь

Получайте актуальные советы как сэкономить ваши деньги

Мы поможем вам разобраться в вашей кредитной истории

Регистрируйся с уверенностью

Мы обеспечиваем безопасность вашей личной информации, как если бы это была наша собственная.