Полезная информация

НБКИ зарегистрировало стомиллионную кредитную историю

НБКИ зарегистрировало стомиллионную кредитную историю

Покорить рубеж в сто миллионов кредитных историй удалось всего за 7,5 лет. С 2005 года, когда был принят Федеральный закон «О кредитных историях», российские кредитные бюро аккумулировали данные о заемщиках – физических и юридических лицах. И тот факт, что на сегодняшний день их так много говорит сам за себя. В России один из самых динамично развивающихся и перспективных кредитных рынков.

Конечно, кредитных историй физических лиц несколько меньше. Сегодня, в базе одного из крупнейших бюро – НБКИ - содержатся данные «только» о 60 миллионах россиян. Но это более 80% от всего экономически активного населения страны.

Викулин, генеральный директор НБКИ:

- Высокий уровень развития бюро кредитных историй в стране характеризует зрелость нашего кредитного рынка, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенным в его способности адекватно реагировать на потребности страны и ее граждан.

Скоро же кредитная история будет у каждого. В качестве его «кредитного паспорта» и как простой и надежный инструмент для взаимодействия с банками.

Проверить кредитную историю

Поделитесь

Получайте актуальные советы как сэкономить ваши деньги

Мы поможем вам разобраться в вашей кредитной истории

Регистрируйся с уверенностью

Мы обеспечиваем безопасность вашей личной информации, как если бы это была наша собственная.