Полезная информация

Преференции «отличникам» кредитной истории

Преференции «отличникам» кредитной истории

Хорошая кредитная история – залог одобрения кредита в любом банке. Это известно всем и давно. Но специальных предложений заемщикам с идеальной кредитной историей еще не делал ни один банк. Первым таким банком стал относительно молодой и технологичный Бинбанк. На днях он запустил программу кредитования «Отличная история».

Клиентам с положительной кредитной историей предлагается быстро (в срок до трех дней) оформить кредит до 3 000 000 рублей по сниженной, относительно других клиентов банка, процентной ставке. При этом, кредитуясь на сумму до полумиллиона рублей, заемщик с отличной кредитной историей должен предоставить в банк минимальный пакет документов. Например, заграничный паспорт с отметками о недавних выездах за границу.

Юлия Тузовская, руководитель Центра кредитных продуктов Бинбанка:

- Запуская данное предложение, банк выражает свою благодарность всем добросовестным заемщикам, исправно исполняющим кредитные обязательства как в БИНБАНКе, так и в других Банках, и предоставляет им возможность дальнейшего кредитования на более выгодных условиях.

Если это начало нового тренда, то не исключено, что через несколько лет банкам будут нужны от заемщиков всего два документа – паспорт и кредитная история. И то, паспорт будет нужен всего лишь для подтверждения принадлежности заемщику его кредитной истории.

Александр Викулин, генеральный директор Национального бюро кредитных историй:

- Тот факт, что добросовестные заемщики будут получать преимущества при выдаче им нового кредита, свидетельствует о развитии российского рынка кредитования по цивилизованному пути. Миллионы россиян ответственно относятся к своим кредитным обязательствам и, конечно, достойны получать самые выгодные банковские предложения.

А у вас отличная кредитная история? Проверьте прямо сейчас!

Проверить кредитную историю

Поделитесь

Получайте актуальные советы как сэкономить ваши деньги

Мы поможем вам разобраться в вашей кредитной истории

Регистрируйся с уверенностью

Мы обеспечиваем безопасность вашей личной информации, как если бы это была наша собственная.