Полезная информация

Заемщикам с хорошей кредитной историей банки идут навстречу

Заемщикам с хорошей кредитной историей банки идут навстречу

В том числе и в таком тонком вопросе, как рефинансирование. Совсем недавно российское представительство одного из крупнейших мировых банков – ЮниКредит банка – запустило программу реструктуризации займов, открытых в сторонних банках. Она ориентирована на заемщиков с хорошей кредитной историей, которые могут рефинансировать один из своих кредитов в новом банке на более выгодных условиях.

Рефинансировать задолженности в сторонних банках и таким образом привлекать к себе благонадежных заемщиков – логичный шаг кредитных организаций в условиях обострившейся недавно борьбы за качественного клиента. А для заемщиков это еще один способ получить вполне ощутимую финансовую выгоду. Все, что для этого нужно – обладать хорошей кредитной историей.

Программа ЮниКредит Банка позволяет полностью погасить остаток задолженности по одному действующему потребительскому кредиту в любом стороннем банке, если этот остаток не превышает 1.000.000 рублей. Рефинансирование происходит по ставке в 19,9% годовых, без поручительства третьих лиц.

Елена Сударикова, эксперт по кредитным продуктам:

- Преимуществом этой программы, несомненно, является фиксированная невысокая процентная ставка. Важно, что она не зависит от размера ставки по рефинансируемому кредиту, как зачастую предусмотрено в других банках.

Можно предположить, что и другие банки не преминут воспользоваться рефинансированием, как способом привлечения качественных клиентов. Следите за состоянием своей кредитной истории, получайте банковские преференции и материальную выгоду.

Проверить кредитную историю

Поделитесь

Получайте актуальные советы как сэкономить ваши деньги

Мы поможем вам разобраться в вашей кредитной истории

Регистрируйся с уверенностью

Мы обеспечиваем безопасность вашей личной информации, как если бы это была наша собственная.